Шоубизнес

Виталий Бородин собрал почти 60 тысяч подписей за лишение Киркорова звания народного артиста

Киркоров

Петиция, с которой к Президенту обратился Виталий Бородин с предложением лишить певца Филиппа Киркорова звания народного артиста России набирает обороты. На платформе Change.org. ее подписали уже почти 60 тысяч человек. Автор петиции политик Виталий Бородин, ранее обращался с таким требованием в Генпрокуратуру. Обращение тут же подержали подписчики соцсетей, общественные деятели, политики  и депутаты Госдумы.

«Народный артист” – это не просто звание, это должно быть образом жизни человека награжденного высоким почётным званием. Однако Киркоров, словно “выпадает” из реальности, то ли от безнаказанности, то ли благодаря связям и, совершает поступки, идущие вразрез с присвоенным ему почетным званием», – говорится в тексте петиции.

К вечеру 28 декабря её подписали 57 000 тысяч человек. Аналогичные петиции созданы и против других участников содомской вечеринки. Однако ни один из ее участников не собрал такого большого количества подписей, как Киркоров.

Как мы уже писали, 21 декабря в столичном клубе «Мутабор» прошла вечеринка блогера Насти Ивлеевой под девизом «Уроды боятЬся красоты». Где так называемые российские «звезды» словно бесы, практически голые или в прозрачных костюмах, устроили дьявольское игрище. Журналистка Ксения Собчак открыто фотографировалась в прозрачном платье вместе с рэпером Vacio, который пришел на мероприятие в одном носке, едва прикрывающем его половой орган. Кроме того, в этом срамном сборище участвовали также полураздетые Филипп Киркоров, Дима Билан, Глюкоза, Лолита, Оксана Самойлова, Джиган и многие другие.

Вечеринка, организованная блогером Ивлеевой, стала главной темой для обсуждения в стране. Правда, уже через пару дней каждый из артистов выступил в соцсетях с извинениями за участие в таком позорном собрании. А репер Vacio просил прощения из-за решетки, куда его посадили на 15 суток.   

У артистов уже вовсю отменяют концерты, вырезают из новогодних телепередач. А Киркорова заменили в новом фильме «Иван Васильевич меняет всё».

У самой же Ивлеевой провели в офисе обыски, с ней разорвали контракты российские бренды. А накануне блогером заинтересовалась налоговая служба. По налогам Ивлеева задолжала 137 миллионов рублей. Теперь ей грозит конфискация имущества и даже до 5 лет лишения свободы.

Фото: соцсети

Обратно к списку

Похожие сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.