Шоубизнес

Алла Пугачева официально закрыла бизнес в России

Алла Пугачева официально закрыла бизнес в России. Федеральная налоговая служба обнулила последнюю фирму певицы в России. Об этом сообщил Telegram-канал Mash. Компания «АБП» работала в стране последние 12 лет. Через фирмы проводились ее концерты, а также выставлялись на продажу вещи под ее личным брендом.

После переезда в Израиль, бизнес фирмы захирел и Пугачева лично обратилась в налоговую службу с просьбой приостановить работу компании «АБП» по очевидной причине банкротства. После проверки всех документов налоговики приняли официальное решение о закрытии «АБП»

Пугачева неоднократно выступала в антиправительственном духе, а ее муж Максим Галкин* в сентябре был включен Минюстом России в список физлиц приравненных к статусу иностранного агента.  Недавно муж певицы выставил свой замок в деревне Грязь по цене в 1 миллиард долларов. Правда желающих купить такую золотую недвижимость пока не оказалось. Накануне сайт BBC News включил Аллу Пугачеву в список 100 влиятельных женщин 2022 года. Россия также неоднократно награждала Пугачеву за ее музыку, однако это не остановило ее в момент когда она опубликовала сообщение для своих 3,6 миллионов подписчиков в Instagram (принадлежит Meta, которая признана экстремисткой и запрещена в РФ) с осуждением военных действий России на Украине, реакция на которое зашкаливала и доходила до обвинений в государственной измене.

В Израиле у знаменитого семейства вспыхнул еще один скандал. После того как известный своей нелюбовью к русским репатриантам, то есть тем, кто по каким-то острым причинам вернулся на родину, израильский журналист Равив Друкер заявил, что Галкин,* получивший гражданство как галахический еврей, до этого венчался с Пугачевой в русском православном храме. А это может привести обоих супругов к потере права репатриантов. Так как на деле, смена веры в данном случае выглядит как фиктивная.
Сейчас проживая в Израиле Алла Пугачева, часто постит фотографии и короткие видео с детьми, мол: «смотрите россияне как сладко живется нашей семье в Израиле».

Максим Галкин* – физическое лицо, приравнен к статусу иноагента.

Обратно к списку

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.